HERRMANN Bernard
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1911
Date de décès 24/12/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (août/septembre 1967)
- Positif numéro 187
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cahiers du Cinéma numéro 511
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES INVISIBLES () (2012)
LES COOKIES ONT DISPARU !!! () (2004)
PSYCHO (Psycho) (1998)
LES NERFS A VIF (Cape fear) (1991)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)
L'ILE DES MONSTRES (It's alive III : island of the alive) (1986)
CHAMBRE 666 () (1982)
LES MONSTRES SONT TOUJOURS VIVANTS (It lives again) (1978)
CINEMANIA () (1978)
OBSESSION (Obsession) (1976)
TAXI DRIVER (Taxi driver) (1975)
SOEURS DE SANG (Sisters) (1973)
LE MONSTRE EST VIVANT (It's alive !) (1973)
LA NUIT QUI NE FINIT PAS (Endless night) (1971)
LE TERRASSIER (The night digger) (1971)
LA MARIEE ETAIT EN NOIR () (1968)
LA BATAILLE DE LA NERETVA (La battaglia della Neretva) (1968)
BEZETEN - HET GAT IN DE MUUR (Het gat in de muur) (1968)
FAHRENHEIT 451 (Fahrenheit 451) (1966)
JOY IN THE MORNING (Joy in the morning) (1965)
PAS DE PRINTEMPS POUR MARNIE (Marnie) (1964)
LES OISEAUX (The birds) (1963)
JASON ET LES ARGONAUTES (Jason and the Argonauts) (1963)
LES NERFS A VIF (Cape fear) (1962)
TENDRE EST LA NUIT (Tender is the night) (1961)
L'ILE MYSTERIEUSE (Mysterious island) (1960)
PSYCHOSE (Psycho) (1960)
LES VOYAGES DE GULLIVER (The three worlds of Gulliver) (1960)
LA MORT AUX TROUSSES (North by northwest) (1959)
VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE (Journey to the center of the earth) (1959)
FILLE EN BLUE-JEANS (Blue denim) (1959)
SUEURS FROIDES (Vertigo) (1958)
LES NUS ET LES MORTS (The naked and the dead) (1958)
LE SEPTIEME VOYAGE DE SINBAD (The seventh voyage of Sinbad) (1958)
UNE POIGNEE DE NEIGE (A hatful of rain) (1957)
LE FAUX COUPABLE (The wrong man) (1956)
MAIS QUI A TUE HARRY ? (The trouble with Harry) (1956)
L'HOMME QUI EN SAVAIT TROP (The man who knew too much) (1956)
L'HOMME AU COMPLET GRIS (The man in the gray flannel suit) (1956)
L'HOMME DU KENTUCKY (The kentuckian) (1955)
LE JARDIN DU DIABLE (Garden of evil) (1954)
L'EGYPTIEN (The Egyptian) (1954)
LE PRINCE DES ACTEURS (Prince of players) (1954)
TEMPETE SOUS LA MER (Beneath the 12-mile-reef) (1953)
CAPITAINE KING (King of the Khyber rifles) (1953)
L'AFFAIRE CICERON (Five fingers) (1952)
LES NEIGES DU KILIMANDJARO (The snows of the Kilimanjaro) (1952)
LE JOUR OU LA TERRE S'ARRETA (The day the earth stood still) (1951)
LA MAISON DANS L'OMBRE (On dangerous ground) (1951)
L'AVENTURE DE MADAME MUIR (The ghost and Mrs Muir) (1947)
ANNA ET LE ROI DE SIAM (Anna and the king of Siam) (1946)
HANGOVER SQUARE (Hangover square) (1945)
JANE EYRE (Jane Eyre) (1944)
LA SPLENDEUR DES AMBERSON (The magnificent Ambersons) (1942)
CITIZEN KANE (Citizen Kane) (1941)
TOUS LES BIENS DE LA TERRE (All that money can buy) (1941)