HUPPERT Isabelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/03/1953
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 9
- Cahiers du cinéma numéros 477, 674
- Libération du 17 octobre 2012
- Les Cahiers du Cinéma numéro 682
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
HAPPY END () (2017)
MADAME HYDE () (2017)
CE QUI NOUS ELOIGNE () (2016)
L'AVENIR () (2016)
VALLEY OF LOVE () (2015)
ELLE () (2015)
DIOR ET MOI () (2014)
ABUS DE FAIBLESSE () (2013)
MICHAEL HANEKE, PROFESSION REALISATEUR (Michael Haneke - Porträt eines Film-Handwerkers) (2013)
LA RITOURNELLE () (2013)
AMOUR (Liebe) (2012)
IN ANOTHER COUNTRY (Da-reun na-ra-e-suh) (2012)
LES LIGNES DE WELLINGTON (Linhas de Wellington) (2012)
LA RELIGIEUSE () (2012)
DEAD MAN DOWN (Dead man down) (2012)
LA BELLE ENDORMIE (Bella addomentata) (2012)
TIP TOP () (2012)
DUBAÏ FLAMINGO () (2011)
CAPTIVE (Captured) (2011)
WHITE MATERIAL () (2010)
COPACABANA () (2010)
SANS QUEUE NI TETE () (2010)
HOME () (2008)
UN BARRAGE CONTRE LE PACIFIQUE () (2008)
VILLA AMALIA () (2008)
NUE PROPRIETE () (2006)
GABRIELLE () (2005)
L'IVRESSE DU POUVOIR () (2005)
LES SOEURS FACHEES () (2004)
J'ADORE HUCKABEES (I love Huckabees) (2004)
LE TEMPS DU LOUP () (2003)
LA VIE PROMISE () (2002)
DEUX () (2002)
8 FEMMES () (2001)
LA PIANISTE (Die Klavierspielerin) (2001)
SAINT-CYR () (2000)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
COMEDIE DE L'INNOCENCE () (2000)
MERCI POUR LE CHOCOLAT () (2000)
PAS DE SCANDALE () (1999)
LA VIE MODERNE () (1999)
LA FAUSSE SUIVANTE () (1999)
L'ECOLE DE LA CHAIR () (1998)
RIEN NE VA PLUS () (1997)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
POUSSIERES D'AMOUR (Abfallprodukte der Liebe) (1996)
LES AFFINITES ELECTIVES (Le affinita elettive) (1996)
LA CEREMONIE (Biester) (1995)
LUMIERE ET COMPAGNIE () (1995)
AMATEUR (Amateur) (1994)
LA SEPARATION () (1994)
L'INONDATION (Navodneniye) (1994)
APRES L'AMOUR () (1992)
MADAME BOVARY () (1991)
MALINA (Malina) (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
LA VENGEANCE D'UNE FEMME () (1989)
UNE AFFAIRE DE FEMMES () (1988)
LES POSSEDES () (1987)
MILAN NOIR () (1987)
MIGRATIONS (Seobe) (1987)
FAUX TEMOIN (The bedroom window) (1986)
CACTUS (Cactus) (1986)
SAC DE NOEUDS () (1985)
LA GARCE () (1984)
SIGNE CHARLOTTE () (1984)
LA FEMME DE MON POTE () (1983)
COUP DE FOUDRE () (1983)
LA TRUITE () (1982)
PASSION () (1982)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
COUP DE TORCHON () (1981)
EAUX PROFONDES () (1981)
LOULOU () (1980)
LES AILES DE LA COLOMBE (Storia di donne) (1980)
LES HERITIERES (Orokseg) (1980)
LA PORTE DU PARADIS (Heaven's gate) (1980)
LA DAME AUX CAMELIAS (La vera storia della signore delle camelie) (1980)
SAUVE QUI PEUT (LA VIE) () (1979)
RETOUR A LA BIEN-AIMEE () (1979)
LES SOEURS BRONTE () (1978)
DES ENFANTS GATES () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LES INDIENS SONT ENCORE LOIN () (1977)
LA DENTELLIERE () (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
JE SUIS PIERRE RIVIERE () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
LE PETIT MARCEL () (1975)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
GLISSEMENTS PROGRESSIFS DU PLAISIR () (1974)
ALOISE () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
L'AMPELOPEDE () (1974)
LE GRAND DELIRE () (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
LES VALSEUSES () (1973)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)