RENOIR Claude
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/12/1913
Date de décès 05/09/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TOUBIB () (1979)
ATTENTION LES ENFANTS REGARDENT () (1978)
MOONRAKER (Moonraker) (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
L'ANIMAL () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
L'ESPION QUI M'AIMAIT (The spy who loved me) (1976)
UNE FEMME FIDELE () (1976)
LA TRAQUE (Il sapore della paura) (1975)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
CALMOS () (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
L'IMPOSSIBLE OBJET (Story of a love story) (1973)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
PAUL ET MICHELE (Paul and Michelle) (1973)
HELLE () (1972)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
LE CASSE (Gli scassinatori) (1971)
LES CAVALIERS (The horsemen) (1970)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
LES DERNIERS AVENTURIERS (The adventurers) (1969)
LA FOLLE DE CHAILLOT (Madwoman of Chaillot) (1969)
BARBARELLA () (1968)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
LA CUREE () (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
MONSIEUR DEGAS () (1965)
LA VALLEE DES LOUPS () (1965)
LE PLUS GRAND CIRQUE DU MONDE (Circus world) (1964)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
L'ENFER () (1964)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
LA FAYETTE () (1961)
TERRAIN VAGUE () (1960)
ET MOURIR DE PLAISIR ( Il sangue e la rosa) (1960)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
SERGENT X () (1959)
LUNE DE MIEL (Luna de miel) (1959)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
DELIT DE FUITE () (1958)
UNE VIE () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
LE MYSTERE PICASSO () (1955)
UNE FILLE NOMMEE MADELEINE (Maddalena) (1954)
LE CARROSSE D'OR () (1952)
PUCCINI UNE VIE D'AMOUR (Puccini vissi d'arte vissi d'amore) (1952)
LE FLEUVE (The river) (1951)
LE GANTELET VERT (The green glove) (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
NE DE PERE INCONNU (I bastardi) (1951)
KNOCK () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
PRELUDE A LA GLOIRE () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
ALICE AU PAYS DES MERVEILLES (Alice in wonderland) (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
JERICHO () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
BONSOIR MESDAMES BONSOIR MESSIEURS () (1943)
OPERA-MUSETTE () (1941)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
SERENADE () (1939)
PRISON SANS BARREAUX (Prison without bars) (1938)
LA PISTE DU SUD () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
LE CHANTEUR DE MINUIT () (1937)
UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
TONI () (1935)