BRIALY Jean-Claude
Acteur
© Photo : Parafrance
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1933
Date de décès 30/05/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 648,1141,117
- Ciné-Revue numéro 41 (1982)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 39
- Ciné-Revue numéro 49 (1993)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VOUS ETES DE LA POLICE ? () (2007)
MON DERNIER ROLE () (2006)
QUARTIER V.I.P. () (2005)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
LES FILLES PERSONNE S'EN MEFIE () (2002)
CONCURRENCE DELOYALE (Concorrenza sleale) (2000)
L'HOMME DE MA VIE () (1999)
KENNEDY ET MOI () (1999)
HOMMAGE A ALFRED LEPETIT () (1999)
LES ACTEURS () (1999)
IN EXTREMIS () (1999)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
UNE FEMME FRANCAISE (Eine französische Frau) (1995)
LES CAPRICES D'UN FLEUVE () (1995)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
LE MONSTRE (Il mostro) (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
MONSIEUR DIOR () (1993)
ECHEC ET MAT (Colpo di coda) (1993)
TOUS LES GARCONS () (1992)
AOUT () (1991)
S'EN FOUT LA MORT () (1990)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
COMEDIE D'ETE () (1988)
AU BONHEUR DES CHIENS (Paradiso dei cani) (1988)
LES INNOCENTS () (1987)
MALADIE D'AMOUR () (1987)
LE DEBUTANT () (1986)
LE MOUSTACHU () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
GRAND GUIGNOL () (1986)
LE MARIAGE DU SIECLE () (1985)
L'EFFRONTEE () (1985)
INSPECTEUR LAVARDIN () (1985)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
LA CRIME () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
UN BON PETIT DIABLE () (1983)
CAP CANAILLE () (1982)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
EDITH ET MARCEL () (1982)
LE DEMON DANS L'ILE () (1982)
STELLA () (1982)
SARAH () (1982)
LA FILLE DE TRIESTE (La ragazza di Trieste) (1982)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
NOTRE-DAME DE LA CROISETTE () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
LA BANQUIERE () (1980)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1980)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
BOBO JACCO () (1979)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
LE MAITRE-NAGEUR () (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
L'IMPRECATEUR () (1977)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
ENQUETE A L'ITALIENNE (Doppio delitto) (1977)
POUR CLEMENCE () (1977)
BAROCCO () (1976)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
UN ANIMAL DOUE DE DERAISON (A nudez de Alexandra) (1975)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
LES ONZE MILLE VERGES () (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
DREYFUS L'INTOLERABLE VERITE () (1973)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
LES VOLETS CLOS () (1972)
EGLANTINE () (1972)
LA GANGRENE () (1972)
UNE SAISON EN ENFER (Una stagione all' inferno) (1971)
COTE COUR, COTE CHAMPS () (1971)
LE VENGEUR DE LA MAFIA (Cose di cosa nostra) (1970)
LE GENOU DE CLAIRE () (1970)
LE BAL DU COMTE D'ORGEL () (1969)
LA MARIEE ETAIT EN NOIR () (1968)
AU DIABLE LES ANGES (Operazione San Pietro) (1968)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (1) () (1967)
LAMIEL () (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
MANON 70 () (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LE ROI DE COEUR (Tutti pazzi meno io) (1966)
ANNA () (1966)
LA MANDRAGORE (La mandragola) (1965)
JE LA CONNAISSAIS BIEN... (Io la conoscevo bene) (1965)
NOS MARIS (I nostri mariti) (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
TONIO KROEGER (Tonio kroeger) (1964)
LES SIFFLEURS (Viheltajat) (1964)
CARAMBOLAGES () (1963)
LA BONNE SOUPE () (1963)
CHATEAU EN SUEDE (Il castello in Svezia) (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
L'EDUCATION SENTIMENTALE (L'educazione sentimentale) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
LA BANDA CASAROLI (La banda Casaroli) (1962)
LA CHAMBRE ARDENTE (I peccatori della foresta nera) (1961)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES PETITS MATINS () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (1) () (1961)
TIRE-AU-FLANC 62 () (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LE PUITS AUX TROIS VERITES (Il pozzo delle tre verità) (1961)
LES FIANCES DU PONT MAC DONALD () (1961)
UNE FEMME EST UNE FEMME (La donna e donna) (1960)
LE GIGOLO () (1960)
ADIEU PHILIPPINE () (1960)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES GARCONS (La notte brava) (1959)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
LE BEL AGE () (1959)
LES YEUX DE L'AMOUR (Amanti nelle tenebre) (1959)
LES AMANTS () (1958)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
LES COUSINS () (1958)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
UNE HISTOIRE D'EAU () (1958)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
ET TA SOEUR () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
LES SURMENES () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
LE BEAU SERGE () (1957)
TOUS LES GARCONS S'APPELLENT PATRICK () (1957)
L'AMI DE LA FAMILLE () (1957)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
LA SONATE A KREUTZER () (1956)
LE COUP DU BERGER () (1956)
PARIS MON COPAIN () (1954)