CASTELLI Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1925
Date de décès 16/04/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A DEUX MINUTES PRES () (1988)
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
BANANA'S BOULEVARD () (1985)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
AVE MARIA () (1984)
RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR () (1983)
LE BATTANT () (1983)
ALDO ET JUNIOR () (1983)
REBELOTE () (1983)
LE SECRET DES SELENITES () (1983)
PLUS BEAU QUE MOI TU MEURS () (1982)
CA VA PAS ETRE TRISTE () (1982)
ON S'EN FOUT NOUS ON S'AIME () (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
BRIGADE MONDAINE :LA SECTE DE MARRAKECH () (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
LE TEMPS DES VACANCES () (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
BRIGADE MONDAINE () (1978)
JUDITH THERPAUVE () (1978)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
LES AVENTURES DE GUIDON FUTE () (1978)
MORT D'UN POURRI () (1977)
L'HOMME PRESSE () (1977)
DIALOGUE SOUS LA LAMPE () (1977)
L'INTRUS () (1976)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
BONS BAISERS DE HONG KONG () (1975)
BLACK-OUT () (1975)
LES SEINS DE GLACE (Esecutore oltre la legge) (1974)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
LES BIDASSES S'EN VONT EN GUERRE () (1974)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
SEXUELLEMENT VOTRE () (1974)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
LES VOLETS CLOS () (1972)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
CHUT ! () (1972)
LE VIAGER () (1971)
LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
DOUCEMENT LES BASSES (L'uomo di Saint-Michael) (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
BORSALINO () (1969)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
QUAND PASSENT LES FAISANS () (1965)
LES BONS VIVANTS () (1965)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
TANT QU'ON A LA SANTE () (1965)
GALIA (Galia) (1965)
BON WEEK-END () (1965)
LA COMMUNALE () (1965)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
YOYO () (1964)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
LES DURS A CUIRE () (1963)
LES BRICOLEURS () (1962)
LANDRU () (1962)
CARTOUCHE () (1961)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
A FLEUR DE PEAU () (1961)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)