DAVRAY Dominique
Acteur
© Photo : Prodis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/01/1919
Date de décès 16/08/1998
Vrai nom GOURNAY Marie Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 14
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES MISERABLES () (1981)
NOUS MAIGRIRONS ENSEMBLE () (1979)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
CALMOS () (1975)
L'EDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN () (1974)
LES VALSEUSES () (1973)
LES VOLETS CLOS () (1972)
EGLANTINE () (1972)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
LA PUCE A L'OREILLE (A flea in the ear) (1968)
LE TATOUE () (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
LES BONS VIVANTS () (1965)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
PIEGE POUR CENDRILLON (Non sono un'assassina) (1965)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
COPLAN PREND DES RISQUES (Agente Coplan : Missione spionaggio) (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
UN CHEVAL POUR DEUX () (1961)
FANNY (Fanny) (1961)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
CARTOUCHE () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
BOULEVARD () (1960)
TERRAIN VAGUE () (1960)
LA MAIN CHAUDE (La mano calda) (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
SOUS LA TERREUR (A tales of two cities) (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
FILLES DE NUIT (La legge del vizio) (1957)
LA TOUR PRENDS GARDE ! (Agli ordini del re) (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LA MAIN AU COLLET (To catch a thief) (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
FLUKT FRA PARADISET (Flukt fra paradiset) (1953)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
MA POMME () (1950)
ON N'AIME QU'UNE FOIS () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)