DECOMBLE Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/11/1910
Date de décès 14/08/1964
Vrai nom DECOMBLE Guy André Emmanuel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
LES FILLES DE LA ROCHELLE () (1961)
LA LIGNE DROITE () (1961)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
LES COUSINS () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
BOB LE FLAMBEUR () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)
LE TOURNANT DANGEREUX (Il caffe del porto) (1954)
CET HOMME EST DANGEREUX () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
LE COEUR REVELATEUR () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
JOUR DE FETE () (1948)
VIRE-VENT () (1948)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
VENTE AUX ENCHERES () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
PATRIE () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
FARANDOLE () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
LA BETE HUMAINE () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
FORFAITURE () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
L'AFFAIRE EST DANS LE SAC () (1932)