GOBIN Gabriel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1903
Date de décès 09/02/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand Angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'INVITE SURPRISE () (1988)
TANDEM () (1987)
LES LOUVES (Letters to an unknown lover) (1986)
DIVA () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LE PETIT MATIN () (1970)
LA HORSE () (1969)
LA NUIT BULGARE () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (5) () (1967)
LE VOLEUR () (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
MADEMOISELLE () (1965)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
BOULEVARD () (1960)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LA MORT DE BELLE () (1960)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
TRIQUE GAMIN DE PARIS () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
SOUPE AU LAIT () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
PASSION () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
MANEGES () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
UNE SI JOLIE PETITE PLAGE (Zo'n aardig badplaatsje) (1948)
MANON () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
DEDEE D'ANVERS () (1947)