MIOU-MIOU
Acteur
© Photo : UGC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1950
Date de décès /
Vrai nom HERRY Sylvette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 8
- Cahiers du Cinéma numéro 517
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
POPULAIRE () (2012)
ARRETEZ-MOI () (2012)
LANDES () (2012)
AVANTI (Avanti) (2012)
BIENVENUE PARMI NOUS () (2011)
QUAND JE SERAI PETIT () (2011)
BOB ET LES SEX PISTACHES () (2011)
UNE PETITE ZONE DE TURBULENCES () (2010)
LE CONCERT () (2009)
LE GRAND ALIBI () (2008)
MIA ET LE MIGOU () (2008)
POUR UN FILS () (2008)
MARCHER () (2008)
AFFAIRE DE FAMILLE () (2007)
AVRIL () (2006)
LE HEROS DE LA FAMILLE () (2006)
RIVIERA () (2006)
L'UN RESTE, L'AUTRE PART () (2005)
LA SCIENCE DES REVES () (2005)
LES MURS PORTEURS () (2005)
L'APRES-MIDI DE MONSIEUR ANDESMAS () (2004)
FOLLE EMBELLIE () (2003)
LE VOISIN ERIC () (2003)
MARIAGES ! () (2003)
TOUT VA BIEN ON S'EN VA () (2000)
HORS JEU () (1998)
NETTOYAGE A SEC () (1997)
ELLES (Os tres desejos) (1997)
JOSEPHINE ET LES GITANS () (1996)
MA FEMME ME QUITTE () (1995)
LE HUITIEME JOUR () (1995)
UN INDIEN DANS LA VILLE () (1994)
GERMINAL () (1993)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
TANGO () (1992)
SCENES DE MENAGE () (1992)
LA TOTALE () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
PATRICK DEWAERE () (1991)
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
MILOU EN MAI () (1989)
UN VRAI BONHEUR () (1988)
LA LECTRICE () (1987)
LES PORTES TOURNANTES (The revolving doors) (1987)
TENUE DE SOIREE () (1986)
BLANCHE ET MARIE () (1985)
LE VOL DU SPHINX () (1984)
COUP DE FOUDRE () (1983)
CANICULE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
JOSEPHA () (1981)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
AU REVOIR... A LUNDI () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
LA DEROBADE () (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
JONAS QUI AURA 25 ANS EN L'AN 2000 () (1976)
PORTRAIT D'UNE PROVINCE EN ROUGE (Al piacere di rivederla) (1976)
UN GENIE, DEUX ASSOCIES, UNE CLOCHE (Un genio, due compari, un pollo) (1975)
F COMME FAIRBANKS () (1975)
LA MARCHE TRIOMPHALE (Marcia trionfale) (1975)
LILY AIME-MOI () (1975)
D'AMOUR ET D'EAU FRAICHE () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
TENDRE DRACULA () (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
LES VALSEUSES () (1973)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
THEMROC () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
LA CAVALE () (1971)
L'AN 01 () (1971)
LA VIE SENTIMENTALE DE GEORGES LE TUEUR () (1971)