SARDE Philippe
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/06/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA PRINCESSE DE MONTPENSIER () (2010)
LE MARIAGE A TROIS () (2010)
LA FILLE DU RER () (2008)
JE M'APPELLE ELISABETH () (2006)
LES TEMOINS () (2006)
LE GRAND MEAULNES () (2006)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (2005)
LES SOEURS FACHEES () (2004)
RAJA () (2003)
LES EGARES (Strayed) (2003)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (2003)
SAME PLAYER SHOOT AGAIN () (2002)
ENTRE CHIENS ET LOUPS () (2002)
MADEMOISELLE () (2000)
PRINCESSES () (2000)
LA-BAS... MON PAYS () (1999)
JE SUIS VIVANTE ET JE VOUS AIME () (1998)
K () (1997)
UN FRERE () (1997)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
ALICE ET MARTIN () (1997)
LES VOLEURS () (1996)
PONETTE () (1996)
LUCIE AUBRAC () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
NELLY ET MR. ARNAUD () (1995)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
LE FILS PREFERE () (1994)
QUI A TUE LE CHEVALIER ? (La tabla de Flandes) (1994)
LE JEUNE WERTHER () (1993)
POISSON-LUNE () (1993)
TAXI DE NUIT () (1993)
LE PETIT GARCON () (1993)
LA VOIX () (1992)
L.627 () (1992)
MAX ET JEREMIE () (1992)
L'ENVERS DU DECOR () (1992)
LA PETITE APOCALYPSE () (1992)
MA SAISON PREFEREE () (1992)
POUR SACHA () (1991)
LA VIEILLE QUI MARCHAIT DANS LA MER () (1991)
J'EMBRASSE PAS () (1991)
ROOM SERVICE () (1991)
LE PETIT CRIMINEL () (1990)
LA TRIBU () (1990)
L'ANGE DE LA DESTRUCTION (Eve of destruction) (1990)
JALOUSIE () (1990)
LORD OF THE FLIES (Lord of the flies) (1990)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
LUNG TA - LES CAVALIERS DU VENT () (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
CHAMBRE A PART () (1989)
LA BAULE-LES-PINS () (1989)
MUSIC BOX (Music box) (1989)
CARREFOUR DES INNOCENTS (Lost angels) (1989)
LA FILLE DES COLLINES () (1989)
DEVIL IN THE FLESH (Devil in the flesh) (1989)
L'OURS () (1988)
LA COULEUR DU VENT () (1988)
LA MAISON DE JADE () (1988)
L'AMI RETROUVE (Reunion) (1988)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
MANGECLOUS () (1988)
LA TRAVESTIE () (1987)
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
LES INNOCENTS () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
ENNEMIS INTIMES () (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
FUNNY BOY () (1987)
COMEDIE () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
LE LIEU DU CRIME () (1986)
LES MOIS D'AVRIL SONT MEURTRIERS () (1986)
COURS PRIVE () (1986)
PIRATES () (1986)
MON BEAU-FRERE A TUE MA SOEUR () (1986)
I LOVE YOU () (1986)
MANHATTAN PROJECT (Manhattan project) (1986)
LA PURITAINE () (1986)
L'ETAT DE GRACE () (1986)
EVERY TIME WE SAY GOODBYE (Every time we say goodbye) (1986)
LA TENTATION D'ISABELLE () (1985)
RENDEZ-VOUS () (1985)
L'HOMME AUX YEUX D'ARGENT () (1985)
HAREM () (1985)
JOSHUA THEN AND NOW (Joshua then and now) (1985)
FEMME FIDELE () (1985)
CA N'ARRIVE QU'A MOI () (1984)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
JOYEUSES PAQUES () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
LA GARCE () (1984)
SIGNE CHARLOTTE () (1984)
HORS-LA-LOI () (1984)
LA PIRATE () (1984)
UN DIMANCHE A LA CAMPAGNE () (1983)
GARCON () (1983)
FORT SAGANNE () (1983)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
PREMIERS DESIRS () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
LOVESICK (Lovesick) (1983)
CINE CITRON () (1983)
LA 8e GENERATION () (1983)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
STELLA () (1982)
UNE JEUNESSE () (1982)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
HOTEL DES AMERIQUES () (1981)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
LE CHOC () (1981)
COUP DE TORCHON () (1981)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
BEAU-PERE () (1981)
LA GUERRE DU FEU () (1981)
LE FANTOME DE MILBURN (Ghost story) (1981)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
CONTE DE LA FOLIE ORDINAIRE (Storie di ordinaria follia) (1981)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
UN MAUVAIS FILS () (1980)
LOULOU () (1980)
LES AILES DE LA COLOMBE (Storia di donne) (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
TESS (Tess) (1979)
LE TOUBIB () (1979)
CHERE INCONNUE () (1979)
PIPICACADODO (Chiedo asilo) (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
LE MANEGE () (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LE SUCRE () (1978)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
REVE DE SINGE (Ciao maschio) (1978)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
LES SOEURS BRONTE () (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
LA CLE SUR LA PORTE () (1978)
LE PASSE-MONTAGNE () (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
DES ENFANTS GATES () (1977)
MORT D'UN POURRI () (1977)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
MADO () (1976)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
BAROCCO () (1976)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
UN TAXI MAUVE () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
LE DIABLE PROBABLEMENT () (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
UN SAC DE BILLES () (1975)
LES GALETTES DE PONT-AVEN () (1975)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
ADIEU POULET () (1975)
SEPT MORTS SUR ORDONNANCE (Quartett Bestial) (1975)
LE LOCATAIRE () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
UN DIVORCE HEUREUX (En lykkelig skilsmisse) (1975)
LA CAGE () (1975)
LA TABLE () (1975)
LES SEINS DE GLACE (Esecutore oltre la legge) (1974)
SOUVENIRS D'EN FRANCE () (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LANCELOT DU LAC (Lancillotto e Ginevra) (1974)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
LA VALISE () (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
LES CORPS CELESTES () (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
CHARLIE ET SES DEUX NENETTES () (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
LE MARIAGE A LA MODE () (1973)
DOROTHEA (Dorothéas Rache) (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
LIZA (La cagna) (1972)
HELLE () (1972)
LE DROIT D'AIMER (Il diritto d'amare) (1971)
LE CHAT () (1971)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)