COUTET Henri
Acteur
© Photo : Cocinor
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/06/1909
Date de décès 26/03/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CLARA ET LES CHICS TYPES () (1980)
L'IMPRECATEUR () (1977)
MADO () (1976)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
O.K. PATRON () (1973)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
LE FRANC-TIREUR () (1972)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
LA COQUELUCHE () (1968)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
CARAMBOLAGES () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE CAPITAN () (1960)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
L'OURS (Daniele nella gabbia dell'orso) (1960)
LA PEAU ET LES OS () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
TETE FOLLE () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LE TOMBEUR () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
LES DURATON () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
L'AIR DE PARIS (Aria di Parigi) (1954)
LES EVADES () (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VERONIQUE () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
LA VISITEUSE () (1947)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
VAUTRIN () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)