DELERUE Georges
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/03/1925
Date de décès 20/03/1992
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 20 mars 1992 d'une défaillance cardiaque .....
Filmographie
LEAUD DE HURLE-DENTS () (2003)
DEUX ANS APRES () (2002)
UNE JOURNEE D'ANDREI ARSENEVITCH () (2000)
L'AMOUR EN TROP (Rich in love) (1993)
MAN TROUBLE (Man trouble) (1992)
AMERICAN FRIENDS (American friends) (1991)
DIEN BIEN PHU () (1991)
CELINE () (1991)
LA P'TITE ARNAQUEUSE (Curly Sue) (1991)
BLACK ROBE (Black robe) (1991)
JOE CONTRE LE VOLCAN (Joe versus the volcano) (1990)
MISTER JOHNSON (Mister Johnson) (1990)
LA REINE BLANCHE () (1990)
CADENCE (Cadence) (1990)
ETAT DE FORCE (A show of force) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
SON ALIBI (Her alibi) (1989)
POTINS DE FEMMES (Steel magnolias) (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
GEORG ELSER (Georg Elser - Einer aus Deutschland) (1989)
JUMEAUX (Twins) (1988)
AU FIL DE LA VIE (Beaches) (1988)
DROLES DE CONFIDENCES (Memories of me) (1988)
HEARTBREAK HOTEL (Heartbreak hotel) (1988)
PARIS BY NIGHT (Paris by night) (1988)
SUMMER STORY (A summer story) (1988)
BILOXI BLUES (Biloxi blues) (1987)
UNE FEMME EN PERIL (The house on Carroll Street) (1987)
CHOUANS ! () (1987)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
DANS LA CHALEUR DE L'ETE (Summer heat) (1987)
MIRACLE A BEVERLY HILLS (Maid to order) (1987)
THE LONELY PASSION OF JUDITH HEARNE (The lonely passion of Judith Hearne) (1987)
LE DRAGUEUR (The pick-up artist) (1987)
CONSEIL DE FAMILLE () (1986)
CRIMES DU COEUR (Crimes of the heart) (1986)
DESCENTE AUX ENFERS () (1986)
PLATOON (Platoon) (1986)
UN HOMME AMOUREUX () (1986)
AGNES DE DIEU (Agnes of God) (1985)
SALVADOR (Salvador) (1985)
MAXIE (Maxie) (1985)
CARNE L'HOMME A LA CAMERA () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
LES MORFALOUS () (1984)
EQUINOXE () (1984)
AURORA (Qualcosa di biondo) (1984)
LES HALLES SILENCE ON TOURNE () (1984)
VIVEMENT DIMANCHE ! () (1983)
LE BON PLAISIR () (1983)
SUREXPOSE (Exposed) (1983)
UN HOMME UNE FEMME UN ENFANT (Man woman and child) (1983)
LE MYSTERE SILKWOOD (Silkwood) (1983)
LE RETOUR DE L'ETALON NOIR (The black stallion returns) (1983)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
LIBERTY BELLE () (1982)
L'AFRICAIN () (1982)
PARTNERS (Partners) (1982)
A LITTLE SEX (A little sex) (1982)
THE ESCAPE ARTIST (The escape artist) (1982)
DOCUMENTEUR () (1981)
LA FEMME D'A COTE () (1981)
LA PASSANTE DU SANS-SOUCI (Die Spaziergängerin von Sans-Souci) (1981)
JOSEPHA () (1981)
LA VIE CONTINUE () (1981)
RICHES ET CELEBRES (Rich and famous) (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
GARDE A VUE () (1980)
LE DERNIER METRO () (1980)
SANGLANTES CONFESSIONS (True confessions) (1980)
LE MOUTON NOIR () (1979)
AN ALMOST PERFECT AFFAIR (An almost perfect affair) (1979)
PREMIER VOYAGE () (1979)
L'AMOUR EN FUITE () (1978)
I LOVE YOU JE T'AIME (A little romance) (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
LA PETITE FILLE EN VELOURS BLEU () (1978)
SIMONE DE BEAUVOIR () (1978)
L'AMI DU JUGE (Mijn vriend) (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
TENDRE POULET () (1977)
VA VOIR MAMAN, PAPA TRAVAILLE () (1977)
JULIA (Julia) (1977)
LE GRAND ESCOGRIFFE (Il genio) (1976)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
LE JEU DU SOLITAIRE () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
JAMAIS PLUS TOUJOURS () (1975)
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
CALMOS () (1975)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
LE TONNERRE ROUGE (Alien thunder) (1973)
LE JOUR DU DAUPHIN (Day of the dolphin) (1973)
LE PARAPLUIE DE L'ELEPHANT DE MER () (1973)
LA FEMME DE JEAN () (1973)
LOVE COMES QUIETLY (Love comes quietly) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
UNE BELLE FILLE COMME MOI () (1972)
QUELQUE PART QUELQU'UN () (1972)
CHERE LOUISE (La lunga notte di Louise) (1972)
MALPERTUIS () (1972)
LES DEUX ANGLAISES ET LE CONTINENT () (1971)
LES AVEUX LES PLUS DOUX () (1971)
L'INGENU () (1971)
LES CAVALIERS (The horsemen) (1970)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
LE CONFORMISTE (Il conformista) (1970)
AU VERRE DE L'AMITIE () (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
HEUREUX QUI COMME ULYSSE () (1969)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
PROMENADE AVEC L'AMOUR ET LA MORT (A walk with love and death) (1969)
LOVE (Women in love) (1969)
ANNE DES MILLES JOURS (Anne of the thousand days) (1969)
LE JEU DE LA PUCE () (1969)
LE CERVEAU () (1968)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
MANDAT D'ARRET (Nobody runs for ever) (1968)
INTERLUDE (Interlude) (1968)
ENFANTS DE SALAUDS (Play dirty) (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
OSCAR () (1967)
CHAQUE SOIR A NEUF HEURES (Our mother's house) (1967)
LES GOMMES () (1967)
LE VIOLON DE CREMONE () (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LE ROI DE COEUR (Tutti pazzi meno io) (1966)
UN HOMME POUR L'ETERNITE (A man for all seasons) (1966)
JEUDI ON CHANTERA COMME DIMANCHE () (1966)
PARIS AU TEMPS DES CERISES : LA COMMUNE () (1966)
DERRIERE LA FENETRE () (1966)
LES TRIBULATIONS D'UN CHINOIS EN CHINE ( L'uomo di Hong Kong) (1965)
LA FLEUR DE L'AGE (Rapture) (1965)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
VIVA MARIA (Viva Maria !) (1965)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
MONA L'ETOILE SANS NOM () (1965)
LES RIDEAUX BLANCS () (1965)
LA ROSE ET LE SEL () (1965)
L'AMOUR A LA CHAINE () (1964)
LA PEAU DOUCE () (1964)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
LUCKY JO () (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
LES PIANOS MECANIQUES (Los pianos mecanicos) (1964)
L'AGE INGRAT () (1964)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
EVES FUTURES () (1964)
LE MANGEUR DE CITROUILLE (The pumpkin eater) (1964)
A () (1964)
LE TEMPS REDONNE () (1964)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
CHAIR DE POULE () (1963)
LE MEPRIS () (1963)
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
LA CONTREBASSE () (1963)
L'AUTRE FEMME (Quella terribile notte) (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
LE GROS COUP (Il triangolo del delitto) (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
LE JOURNAL D'UN FOU () (1963)
FRENCH DRESSING (French dressing) (1963)
LE BOSPHORE () (1963)
LA CORNE D'OR () (1963)
UNE FEMME EST PASSEE (Nunca pasa nada) (1963)
ON A VOLE LA MER () (1963)
LA DENONCIATION () (1962)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
HITLER CONNAIS PAS () (1962)
L'IMMORTELLE (L'immortale) (1962)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE (Un filo di speranza) (1962)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
LE COUSIN DE CALLAO () (1962)
VIVE LE TOUR () (1962)
LE BUREAU DES MARIAGES () (1962)
LA NATURALISEE () (1962)
JULES ET JIM () (1961)
EN PLEIN CIRAGE (Operazione Gold Ingot) (1961)
CARTOUCHE () (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
L'AMOUR A VINGT ANS () (1961)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
UN COEUR GROS COMME CA () (1961)
RIFIFI A TOKYO () (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
ETOILE DE MER () (1961)
SAHARA AN IV () (1961)
PICASSO - ROMANCERO DU PICADOR () (1961)
SIMON (Simon) (1961)
UNE AUSSI LONGUE ABSENCE () (1960)
LA MORT DE BELLE () (1960)
TIREZ SUR LE PIANISTE () (1960)
LES GRANDES PERSONNES (Desideri proibiti) (1960)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
LE BONHEUR EST POUR DEMAIN () (1960)
LE FARCEUR () (1960)
LA RECREATION () (1960)
LA MORTE-SAISON DES AMOURS () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
L'AMOUR EXISTE () (1960)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
HIROSHIMA MON AMOUR () (1959)
LE BEL AGE () (1959)
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
LE SOURIRE () (1959)
LES JEUX DE L'AMOUR () (1959)
MARCHE OU CREVE (Vecht of sterft) (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
ESCALE () (1959)
LE MONTREUR D'OMBRES () (1959)
FLEUVE INVISIBLE () (1959)
IMAGES POUR BAUDELAIRE () (1959)
UNE QUESTION D'ASSURANCE () (1959)
IMAGES DES MONDES PERDUS () (1959)
DES RUINES ET DES HOMMES () (1959)
ENTRE LA TERRE ET LE CIEL () (1959)
DU COTE DE LA COTE () (1958)
LA MER ET LES JOURS () (1958)
LES SURMENES () (1958)
L'OPERA-MOUFFE () (1958)
LES MARINES () (1957)
LA PREMIERE NUIT () (1957)
LE CORBUSIER L'ARCHITECTE DU BONHEUR () (1957)
CASANOVA () (1927)