FRANKEUR Paul
Acteur
© Photo : SNE Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1905
Date de décès 26/10/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 26 octobre 1974 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
LE CRI DU COEUR () (1974)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
POIL DE CAROTTE () (1972)
MON ONCLE BENJAMIN (Miozio Beniamino) (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
LA LONGUE MARCHE () (1965)
ON A VOLE LA JOCONDE (Il ladro della Gioconda) (1965)
NICK CARTER VA TOUT CASSER (Nick Carter non perdona) (1964)
LA CORDE AU COU () (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE VOYAGE A BIARRITZ () (1962)
EN VOTRE AME ET CONSCIENCE () (1960)
LE MAUVAIS CHEMIN (La viaccia) (1960)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
LE PANIER A CRABES () (1960)
VOULEZ-VOUS DANSER AVEC MOI ? (Sexy Girl) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
MINUTE PAPILLON () (1958)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
OEIL POUR OEIL (Occhio per occhio) (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
NANA (Nana) (1954)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
UN NUAGE ATOMIQUE () (1954)
THERESE RAQUIN (Teresa Raquin) (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
JEUNES MARIES () (1953)
L'ETRANGE DESIR DE MONSIEUR BARD () (1953)
LE COEUR REVELATEUR () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LE BANQUET DES FRAUDEURS (Banket der smokkelaars) (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
PASSION () (1950)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
LE POINT DU JOUR () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
JOUR DE FETE () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
NOUS LES GOSSES () (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)