PERRIN Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/07/1941
Date de décès /
Vrai nom SIMONET Jacques
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 871
- Ciné-Revue numéro 2 (1983)
- Cinéma 1972 numéro 167
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 32 (1993)
- Ciné-Revue numéro 34 (2006)
Agence ou contact
GALATEE FILMS
92 RUE JOUFFROY
75017 PARIS
Commentaires
Frère de l'actrice Eva Simonet .....
Filmographie
LES SAISONS () (2015)
OCEANS () (2009)
LE PETIT LIEUTENANT () (2005)
LES CHORISTES () (2004)
LA-HAUT () (2004)
L'ENFER () (2004)
LA PLANETE BLEUE (Deep blue) (2003)
LE PEUPLE MIGRATEUR () (2001)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
C'EST PAS MA FAUTE () (1999)
SCENES DE CRIMES () (1999)
PRIMA LA MUSICA POI LE PAROLE (Prima la musica poi le parole) (1998)
MICROCOSMOS () (1996)
LE SILENCE DES FUSILS () (1996)
LES ENFANTS DE LUMIERE () (1995)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
C'E KIM NOVAK AL TELEFONO (C'e kim novak al telefono) (1994)
LES HIRONDELLES NE MEURENT PAS A JERUSALEM () (1994)
LE LONG SILENCE (Il lungo silenzio) (1993)
MAUVAIS GARCON () (1993)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
LES DEMOISELLES ONT VINGT CINQ ANS () (1992)
LA COURSE DE L'INNOCENT (La corsa dell'innocente) (1992)
L'OMBRE () (1992)
RIEN QUE DES MENSONGES () (1991)
LES EAUX DORMANTES () (1991)
ILS VONT TOUS BIEN (Stanno tutti bene) (1990)
LA CONTRE-ALLEE () (1990)
AU NOM DU PEUPLE SOUVERAIN (In nome del popolo sovrano) (1990)
LA FUITE AU PARADIS (Fuga dal paradiso) (1990)
VANILLE FRAISE () (1989)
CINEMA PARADISO (Nuovo cinema paradiso) (1988)
PAROLE DE FLIC () (1985)
PAROLES ET MUSIQUE () (1984)
L'ANNEE DES MEDUSES () (1984)
LE JUGE () (1983)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
LE SANG DU FLAMBOYANT () (1981)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
LA DESOBEISSANCE (La disubbidienza) (1980)
LA LEGION SAUTE SUR KOLWEZI () (1979)
L'ADOPTION () (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
LA PART DU FEU () (1977)
LE DESERT DES TARTARES (Il deserto dei tartari) (1975)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA FETE A JULES () (1973)
BLANCHE () (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
L'ETRANGLEUR () (1970)
GOYA (Goya) (1970)
REGARDS CAMEROUN () (1970)
L'AMERICAIN () (1969)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
Z () (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
LE GRAND DADAIS ( Die Zeit der Kirschen ist vorbei) (1967)
VIVRE LA NUIT () (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
L'HORIZON () (1966)
LA GRIMACE () (1966)
DIVERTISSEMENT POUR AMOUREUX... ET CONCIERGES () (1966)
LE CHEVALIER A LA ROSE ROUGE (Rose rosse per angelica) (1965)
FILLES ET GARCONS (Oltraggio al pudore) (1965)
UN HOMME A MOITIE (Un uomo a meta) (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LA 317EME SECTION () (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (2) (L'amore e la chance) (1964)
LA CORRUPTION (La corruzione) (1963)
LA CALDA VITA (La calda vita) (1963)
LE PROCES DES DOGES (Il fornaretto di Venezia) (1963)
JOURNAL INTIME (Cronaca familiare) (1962)
ET SATAN CONDUIT LE BAL () (1962)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
LA FILLE A LA VALISE (La ragazza con la valigia) (1961)
LE SOLEIL DANS L'OEIL () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LES NYMPHETTES () (1960)
LA VERTE MOISSON () (1959)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)