DEPARDIEU Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/12/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Collection Stars (Edilig)
- Ciné-Revue numéro 17 (1992)
- Télérama numéro 1257
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Star numéro 8
- Ciné-Revue numéro 44 (1984)
- Cahiers du Cinéma numéro 390
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
VALLEY OF LOVE () (2015)
RHAPSODY () (2015)
WELCOME TO NEW YORK (Welcome to New York) (2014)
CADENCES OBSTINEES () (2013)
LE GRAND SOIR () (2012)
L'HOMME QUI RIT () (2012)
L'ODYSSEE DE PI (Life of Pi) (2012)
TURF () (2012)
LA MARQUE DES ANGES - MISERERE () (2012)
LES INVINCIBLES () (2012)
GRENOUILLE D'HIVER () (2011)
UN BAISER PAPILLON () (2011)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
RASPOUTINE (Rasputin) (2011)
LA TETE EN FRICHE () (2010)
POTICHE () (2010)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
GLENN (Glenn the flying robot) (2010)
JE N'AI RIEN OUBLIE () (2010)
POZDNYAYA LYUBOV (Pozdnyaya lyubov) (2010)
MAMMUTH () (2009)
DISCO () (2008)
SANS ARME, NI HAINE, NI VIOLENCE () (2008)
BOUQUET FINAL () (2008)
MESRINE : L'INSTINCT DE MORT () (2008)
HELLO GOODBYE () (2008)
MESRINE : L'ENNEMI PUBLIC NUMERO 1 () (2008)
DIAMANT 13 () (2008)
BELLAMY () (2008)
COCO () (2008)
A L'ORIGINE () (2008)
BABYLON A.D. () (2008)
VSYO MOGUT KOROLI (Vsyo mogut koroli) (2008)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
LES ENFANTS DE TIMPELBACH () (2007)
LA MOME () (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
QUAND J'ETAIS CHANTEUR () (2006)
BOUDU () (2005)
COMBIEN TU M'AIMES ? () (2005)
MICHOU D'AUBER () (2005)
JE PREFERE QU'ON RESTE AMIS... () (2005)
OLE ! () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
NATHALIE () (2004)
RRRRRRR !!! () (2004)
36 QUAI DES ORFEVRES () (2004)
LES TEMPS QUI CHANGENT () (2004)
LA VIE DE MICHEL MULLER EST PLUS BELLE QUE LA VOTRE () (2004)
NOUVELLE FRANCE () (2004)
VACANCES SUR ORDONNANCE (Last holiday) (2004)
BON VOYAGE () (2003)
WANTED (Wanted) (2003)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
TAIS-TOI () (2003)
LE PACTE DU SILENCE () (2003)
BLANCHE () (2002)
DINA (Jeg her Dina) (2002)
AIME TON PERE () (2002)
COEURS INCONNUS (Between strangers) (2002)
CITY OF GHOSTS (City of Ghosts) (2002)
VIDOCQ () (2001)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
CQ (C. Q.) (2001)
STREGHE VERSO NORD (Streghe verso nord) (2001)
VATEL (Vatel) (2000)
CHICKEN RUN (Chicken run) (2000)
LE PLACARD () (2000)
CONCURRENCE DELOYALE (Concorrenza sleale) (2000)
TUTTO L'AMORE CHE C'E (Tutto l'amore che c'è) (2000)
ZAVIST BOGOV (Zavist bogov) (2000)
102 DALMATIENS (102 dalmatians) (2000)
LES ACTEURS () (1999)
MIRKA (Mirka) (1999)
L'HOMME AU MASQUE DE FER (The man in the iron mask) (1998)
MOTS D'AMOUR (La parola amore esiste) (1998)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
UN PONT ENTRE DEUX RIVES () (1998)
BIMBOLAND () (1998)
XXL () (1997)
BOGUS (Bogus) (1996)
LE PLUS BEAU METIER DU MONDE () (1996)
DECROCHE LES ETOILES (Unhook the stars) (1996)
L'AGENT SECRET (The secret agent) (1996)
HAMLET (Hamlet) (1996)
LES ANGES GARDIENS () (1995)
LE GARCU () (1995)
UNE PURE FORMALITE (Una pura formalita) (1994)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
LA MACHINE () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
ELISA () (1994)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
HELAS POUR MOI () (1993)
GERMINAL () (1993)
MY FATHER CE HEROS (My father the hero) (1993)
1492 CHRISTOPHE COLOMB (1492 : the conquest of paradise) (1992)
FRANCOIS TRUFFAUT PORTRAITS VOLES () (1992)
LE VISIONARIUM (From time to time) (1992)
MON PERE CE HEROS () (1991)
TOUS LES MATINS DU MONDE () (1991)
URANUS () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
GREEN CARD (Green card) (1990)
I WANT TO GO HOME () (1989)
CYRANO DE BERGERAC () (1989)
DROLE D'ENDROIT POUR UNE RENCONTRE () (1988)
DEUX () (1988)
CAMILLE CLAUDEL () (1988)
TROP BELLE POUR TOI () (1988)
SOUS LE SOLEIL DE SATAN () (1986)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
TENUE DE SOIREE () (1986)
LES FUGITIFS () (1986)
RUE DU DEPART () (1986)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
POLICE () (1985)
JEAN DE FLORETTE () (1985)
RIVE DROITE RIVE GAUCHE () (1984)
LE TARTUFFE () (1984)
L'HOMME BLESSE () (1983)
LES COMPERES () (1983)
FORT SAGANNE () (1983)
LA LUNE DANS LE CANIVEAU () (1982)
DANTON () (1982)
LE GRAND FRERE () (1982)
LA CHEVRE () (1981)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
LE RETOUR DE MARTIN GUERRE () (1981)
LA FEMME D'A COTE () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
JE VOUS AIME () (1980)
LOULOU () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
ROSY LA BOURRASQUE (Temporale Rosy) (1979)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
LES CHIENS () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
LE SUCRE () (1978)
REVE DE SINGE (Ciao maschio) (1978)
LA FEMME GAUCHERE (Die linkshaudige Frau) (1978)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LE CAMION () (1977)
VIOLANTA (Violanta) (1977)
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS () (1977)
BAXTER, VERA BAXTER () (1977)
BAROCCO () (1976)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
1900 (Novecento) (1976)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
SEPT MORTS SUR ORDONNANCE (Quartett Bestial) (1975)
MAITRESSE () (1975)
PAS SI MECHANT QUE CA () (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LA FEMME DU GANGE () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LES VALSEUSES () (1973)
RUDE JOURNEE POUR LA REINE () (1973)
LES GASPARDS () (1973)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
AU RENDEZ-VOUS DE LA MORT JOYEUSE () (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
NATHALIE GRANGER () (1972)
LE VIAGER () (1971)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
UN PEU DE SOLEIL DANS L'EAU FROIDE (Un po' di sole nell'acqua gelida) (1971)
L'AN 01 () (1971)
LA VIE SENTIMENTALE DE GEORGES LE TUEUR () (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LE BEATNIK ET LE MINET () (1965)
CHRISTMAS CAROL () (1965)