ZARDI Dominique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/03/1930
Date de décès 13/12/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Travelling Avant" numéro 10
Agence ou contact
/
Commentaires
Oncle d'Agnès Jaoui...
Filmographie
LE BENEVOLE () (2006)
LE DEAL () (2006)
LES BALLETS ECARLATES () (2005)
GRABUGE ! () (2005)
TOURISTES ? OH YES ! () (2004)
LE FURET () (2003)
LES ARAIGNEES DE LA NUIT () (2002)
VIDOCQ () (2001)
LA BETE DE MISERICORDE () (2001)
TOUT EST CALME () (1999)
AU COEUR DU MENSONGE () (1998)
VIDANGE () (1998)
ROBIN DES MERS () (1997)
ALLIANCE CHERCHE DOIGT () (1996)
JOUR DE PECHE () (1996)
NOIR COMME LE SOUVENIR () (1994)
LE PETIT GARCON () (1993)
LA VOIX () (1992)
BONSOIR () (1992)
MADAME BOVARY () (1991)
VILLE A VENDRE () (1991)
LE HUITIEME JOUR OU LES PIEDS GELES () (1991)
MOCKY STORY () (1991)
DELICATESSEN () (1990)
L'AUTRICHIENNE () (1990)
JOURS TRANQUILLES A CLICHY (Stille Tage in Clichy) (1989)
IL GELE EN ENFER () (1989)
LES SIEGES DE L'ALCAZAR () (1989)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
LA COULEUR DU VENT () (1988)
DIVINE ENFANT () (1988)
LE DENOMME () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
LE CRI DU HIBOU () (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
LE MIRACULE () (1986)
MASQUES () (1986)
COURS PRIVE () (1986)
LE PACTOLE () (1985)
BANANA'S BOULEVARD () (1985)
POULET AU VINAIGRE () (1984)
Y'A PAS LE FEU () (1984)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
A MORT L'ARBITRE () (1983)
RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR () (1983)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
ON L'APPELLE CATASTROPHE () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
PLUS BEAU QUE MOI TU MEURS () (1982)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
SURPRISE-PARTY () (1982)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
N'OUBLIE PAS TON PERE AU VESTIAIRE () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
LITAN () (1981)
TAIS-TOI QUAND TU PARLES () (1981)
UN MAUVAIS FILS () (1980)
MAIS QU'EST-CE QUE J'AI FAIT AU BON DIEU POUR AVOIR UNE FEMME QUI BOIT DANS LES CAFES AVEC LES HOMMES () (1980)
LE TOUBIB () (1979)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
L'ASSOCIE () (1979)
LE PIEGE A CONS () (1979)
COMMENT SE FAIRE REFORMER () (1978)
LES REFORMES SE PORTENT BIEN () (1978)
LE TEMOIN (Il testimone) (1978)
L'HOMME PRESSE () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
MADO () (1976)
LE ROI DES BRICOLEURS () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
BARTLEBY () (1976)
FOLIES BOURGEOISES (Die verrückten Reichen) (1975)
ADIEU POULET () (1975)
LA CAGE () (1975)
L'IBIS ROUGE () (1975)
L'INTREPIDE () (1975)
ANDREA () (1975)
LE PENSIONNAT ET SES INTIMITES () (1975)
LES INNOCENTS AUX MAINS SALES (Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen) (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
NADA (Sterminate) (1973)
O.K. PATRON () (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
TROP JOLIES POUR ETRE HONNETES (Perche' mamma' ti manda sola) (1972)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
DOCTEUR POPAUL (Trappola per un lupo) (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
CHUT ! () (1972)
JO () (1971)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
LA DECADE PRODIGIEUSE (Dieci incredibili giorni) (1971)
L'ALBATROS () (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LES GALETS D'ETRETAT (Improvvisamente una sera... un amore) (1971)
UNE LARME DANS L'OCEAN () (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
L'EXPLOSION ( L'uomo di Marsiglia) (1970)
ILS () (1970)
ON EST TOUJOURS TROP BON AVEC LES FEMMES () (1970)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
L'ETAU (Topaz) (1969)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LA HORSE () (1969)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
QUE LA BETE MEURE (Uccidero' un uomo) (1969)
LE BOUCHER (Il tagliagole) (1969)
ELLE BOIT PAS, ELLE FUME PAS, ELLE DRAGUE PAS, MAIS... ELLE CAUSE ! () (1969)
SOLO () (1969)
L'ETALON () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
L'AMOUR () (1968)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LA FEMME INFIDELE (Stephane une moglie infidele) (1968)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
LE CERVEAU () (1968)
DELPHINE () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LES BICHES (Le cerbiatte) (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE GRAND DADAIS ( Die Zeit der Kirschen ist vorbei) (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LES PONEYTTES () (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
LA CUREE () (1966)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LE SCANDALE () (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
L'ATTENTAT () (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
MASCULIN FEMININ () (1965)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
FURIA A BAHIA POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 furia a Bahia) (1965)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
PARADISO HOTEL DU LIBRE ECHANGE (Hotel paradiso) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
NICK CARTER VA TOUT CASSER (Nick Carter non perdona) (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
FIFI LA PLUME () (1964)
JALOUX COMME UN TIGRE () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
DEUX TETES FOLLES (Paris when it sizzles) (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
CARAMBOLAGES () (1963)
ECHAPPEMENT LIBRE (Scappamento aperto) (1963)
CHATEAU EN SUEDE (Il castello in Svezia) (1963)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (1) () (1963)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
LA BANDE A BOBO () (1963)
COUP DE BAMBOU () (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
LES ENNEMIS () (1962)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LANDRU () (1962)
LE DOULOS () (1962)
OPHELIA () (1962)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
LES VIERGES () (1962)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
UN CHEVAL POUR DEUX () (1961)
LES PETITS MATINS () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
VIE PRIVEE (Vita privata) (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
PARIS BLUES (Paris blues) (1961)
UNE FEMME EST UNE FEMME (La donna e donna) (1960)
DOSSIER 1413 () (1960)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
SAINT-TROPEZ BLUES () (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
PICKPOCKET () (1959)
TETE FOLLE () (1959)
A REBROUSSE POIL () (1959)
LES YEUX DE L'AMOUR (Amanti nelle tenebre) (1959)
DRAME DANS UN MIROIR (Crack in the mirror) (1959)
LE TROU (Il buco) (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
MAXIME () (1958)
LA CHATTE () (1958)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
CETTE NUIT-LA () (1958)
POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? () (1958)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)