ALBERT-MICHEL
Acteur
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/10/1909
Date de décès 06/07/1981
Vrai nom BOUR Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
LA MENACE () (1977)
LE MAESTRO () (1977)
L'IMPRECATEUR () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
BARTLEBY () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
CHUT ! () (1972)
UN PEU DE SOLEIL DANS L'EAU FROIDE (Un po' di sole nell'acqua gelida) (1971)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
LA NUIT DU LENDEMAIN (The night of the following day) (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
LE VICOMTE REGLE SES COMPTES (The viscount : furto alla banca mondiale) (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
MANDRIN () (1962)
LES QUATRE VERITES (Las cuatro verdades) (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (6) () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LES LIVREURS () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LE GIGOLO () (1960)
BOULEVARD () (1960)
LE CAID () (1960)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LE MOUTON () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (6) () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LE SEPTIEME JOUR DE SAINT-MALO () (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
SOUPE AU LAIT () (1958)
EN BORDEE () (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
LES MOTARDS () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
PORTE DES LILAS (Il quartiere dei lilla) (1957)
LA TOUR PRENDS GARDE ! () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
FOLIES-BERGERE () (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
FERNAND COW-BOY () (1956)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
GAS-OIL () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
SOUPCONS () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
OBSESSION () (1954)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
LES EVADES () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
VIRGILE () (1953)
MON FRANGIN DU SENEGAL () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
RAYES DES VIVANTS () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
JOCELYN () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
COQ EN PATE () (1950)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
LE ROI DU BLA-BLA-BLA () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
MALDONNE () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
HOTEL DES ARTISTES : SAISIE () (1950)
MONSIEUR RAYMOND CAMBRIOLEUR () (1950)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
MON AMI SAINFOIN () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
LE ROI () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
PRELUDE A LA GLOIRE () (1949)
EVE ET LE SERPENT () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
A QUI LE BEBE ? () (1949)
TRENTE-TROISIEME CHAMBRE () (1949)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
JO-LA-ROMANCE () (1948)
BARRY () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
JEAN DE LA LUNE () (1948)
UN JURE BAVARD () (1948)
UNE PAIRE DE GIFLES () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
DANGER DE MORT () (1947)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
TIERCE A COEUR () (1947)
UN FLIC () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
UN REVENANT () (1946)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
LE CHATEAU DE LA DERNIERE CHANCE () (1946)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
JERICHO () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
LES J3 () (1945)
MENSONGES () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
LE BOSSU () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
DOUCE () (1943)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
FIEVRES () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)