CARMET Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1920
Date de décès 20/04/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1245
- Ciné-Revue numéro 14 (1981)
- Stars numéro 20
- Ciné-Revue numéro 15 (1993)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 26 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DU POULET () (1994)
GERMINAL () (1993)
LA CHAMBRE 108 () (1993)
CACHE CASH () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
LA REINE BLANCHE () (1990)
LE SIXIEME DOIGT () (1990)
PERIGORD NOIR () (1989)
LA VOUIVRE () (1988)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
MANGECLOUS () (1988)
LA BRUTE () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
L'AGE DE MONSIEUR EST AVANCE () (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
MON BEAU-FRERE A TUE MA SOEUR () (1986)
MISS MONA () (1986)
CHAMPAGNE AMER () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
SAC DE NOEUDS () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LE MATOU () (1985)
TIR A VUE () (1984)
LE CRIME D'OVIDE PLOUFFE () (1984)
NIGHT MAGIC (Night magic) (1984)
CANICULE () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1982)
LA SOUPE AUX CHOUX () (1981)
UNE AFFAIRE D'HOMMES () (1981)
LES MISERABLES () (1981)
L'AMOUR TROP FORT () (1981)
LE FAUSSAIRE (Die Fälschung) (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
LA BANQUIERE () (1980)
IL Y A LONGTEMPS QUE JE T'AIME () (1979)
GROS CALIN () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
LE SUCRE () (1978)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
CONTE A REGLER () (1978)
LA SEPTIEME COMPAGNIE AU CLAIR DE LUNE () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
MOLIERE () (1977)
PLUS CA VA MOINS CA VA () (1977)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
DUPONT LAJOIE () (1974)
BONS BAISERS... A LUNDI () (1974)
TROP C'EST TROP () (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
URSULE ET GRELU () (1973)
LES GASPARDS () (1973)
PLEURE PAS LA BOUCHE PLEINE () (1973)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
LE TREFLE A CINQ FEUILLES () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LE VIAGER () (1971)
LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE () (1971)
LES YEUX FERMES () (1971)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
L'INGENU () (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
L'HOMME QUI VIENT DE LA NUIT (Das Lied der Balalaika) (1970)
AND SOON THE DARKNESS (And soon the darkness) (1970)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
ELLE BOIT PAS, ELLE FUME PAS, ELLE DRAGUE PAS, MAIS... ELLE CAUSE ! () (1969)
POUSSEZ-PAS GRAND-PERE DANS LES CACTUS () (1969)
UN MERVEILLEUX PARFUM D'OSEILLE () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
ALLEZ FRANCE () (1964)
LES GORILLES () (1964)
LES PAS PERDUS () (1964)
LES AUTOMANES () (1964)
LA GUERRE DES CAPSULES () (1964)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
LA BIGORNE CAPORAL DE FRANCE () (1957)
BEBES A GOGO () (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
TROIS DE LA MARINE () (1956)
MON CURE CHAMPION DU REGIMENT () (1955)
LA MADELON () (1955)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
BONJOUR LA CHANCE (La ironia del dinero) (1955)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
LES DURATON () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
ADAM EST... EVE () (1953)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
ILS ETAIENT CINQ () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
LES QUATRE SERGENTS DU FORT CARRE () (1951)
KNOCK () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
BILLE DE CLOWN () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
ON DEMANDE UN BANDIT () (1950)
L'ART D'ETRE COURTIER () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
LA PATRONNE () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
LA LOUVE () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LE PAVILLON BRULE () (1941)